STORNO SUPERBO

STORNO SUPERBO

Lo STORNO SUPERBO Superb Starling (Lamprotornis superbus) è un membro della famiglia storno di uccelli.
Si può essere comunemente presente in Africa Orientale, tra cui Etiopia, Somalia, Uganda, Kenya e Tanzania.
Utilizzato per essere conosciuto come Spreo superbus.
[2] Questa specie è di 18 a 19 cm (7-7,5 pollici) di lunghezza.
Gli adulti hanno la testa nera e iridescente blu-verde, schiena, petto in alto, le ali e coda.
Il ventre è rosso-arancio, separato dal seno blu da una barra bianca.
Le copritrici sottocodone e le fodere delle ali sono di colore bianco.
I giovani hanno piumaggio più opaco con non più di una suggestione della band petto bianco.
Le loro iridi sono marrone, bianco grigiastro tardi, alla fine dell'adulto color crema.
Il Starling Superb ha una canzone lunga e forte composto da trilli e chiacchiere.
A mezzogiorno dà un canto più dolce di frasi ripetute.
Ci sono diverse chiamate duri, il più complesso dei quali è descritto come un acuto, stridente skerrrreeee-cherrrroo-tcherreeeeeet.
Questa specie alimenta sul terreno.
Il Starling Superb è simile a Starling Hildebrandt ha anche trovato in Africa orientale.
Il Starling Superb si distingue per avere gli occhi bianchi, in contrasto con gli occhi rossi nel Hildebrandt di.